салаты на новый год 2012 новогодний стол новогоднее меню новогодние рецепты 2012 с фото
Праздничный студень или холодец новогодний стол 2013 рецепты
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Новогодние рецепты
Итак!варим как обычно,кто как привык!
Затем желатин растворяем в 200 гр.холодной воды.
Оставляем на час,для набухания!
Затем нагреваем не доводя до кипения.
Процеживаем!
Добавляем мясной бульон!
Отливаем нужное количество для шапочки! И добавляем туда пару ложек майонеза(можно томатной пасты).Выливаем в форму для заливного!
процеживая!
можно украсить зеленью,вареной морковкой,или по вашему желанию!
И ставим до полного застывания в холодильник!
застыл!добавляем мясо,оставшийся бульон и обратно застывать!
Застыло!переворачиваем!и готово!