салаты на новый год 2012 новогодний стол новогоднее меню новогодние рецепты 2012 с фото

Праздничный студень или холодец новогодний стол 2013 рецепты

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

 

Итак!варим как обычно,кто как привык!Холодец
Затем желатин растворяем в 200 гр.холодной воды.
Оставляем на час,для набухания!
Затем нагреваем не доводя до кипения.
Процеживаем!
Добавляем мясной бульон!
Отливаем нужное количество для шапочки! И добавляем туда пару ложек майонеза(можно томатной пасты).Выливаем в форму для заливного!


процеживая!
можно украсить зеленью,вареной морковкой,или по вашему желанию!
И ставим до полного застывания в холодильник!
застыл!добавляем мясо,оставшийся бульон и обратно застывать!
Застыло!переворачиваем!и готово!


[10:38:02] Наталья:

(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru