Рождественские рецепты

Что приготовить на Рождество?
Рождество – это один из самых любимых праздников всех народов мира. РождествоРождественские рецепты является традиционным семейным праздником и отмечается в узком кругу, когда за праздничный рождественский стол садятся близкие и родные люди. И в этот светлый праздник, хочется приготовить что-то вкусное, чтобы порадовать своих близких и родных. Новый год и Рождество – это два праздника, которые любимы всеми. Если мы встречаем Новый год, только потому, что старый уже заканчивается и наступает новый, то Рождество еще является одним из самых главных религиозных праздников. Мы отмечаем Рождество – 7 января, а в его этот праздник отмечают 25 декабря. И самым традиционным рождественским блюдом у европейцев считается - приготовление индейки. Один из рождественских рецептов приготовления индейки, мы хотим Вам предложить. Еще очень вкусное рождественское блюдо – это террин из форели. Обязательно угостите своих друзей этим рождественским блюдом. Террин считается одним из традиционных рождественских финских блюд. Нежный и неповторимый вкус террина понравится всем! Блюдо можно подать как холодную закуску, и как основное блюдо, гарнируя его запеченным картофелем или салатом. Ни один праздничный стол, в том числе, и рождественский стол, не обходится без салатов. Попробуйте приготовить салат «Островок желаний». Ведь в Рождество каждый мечтает о чем-то хорошем. Испробовав этот салат, Ваше желание непременно исполнится.Наверное, нет такого человека, который бы не любил маринованные грибы. А, если из них приготовить еще и вкусное заливное блюдо, то можете считать, что рождественский стол Вам удался на славу. Это блюдо из соленых грибов, оценят все находящиеся за рождественским столом. Поэтому, советуем приготовить не одну порцию.Чтобы разнообразить рождественский стол, советуем приготовить и мясные блюда. Ну, например, рулетики из свинины. Готовятся они несложно. Эти рулетики можно сделать с любой начинкой. Мы предлагаем рецепт приготовления рулетиков из свинины с грибной начинкой.

Салат Островок желаний Рождественский стол

Салат Островок желаний

Рождественский стол

Продукты для салата остров:Салат Островок
Консервированный ананас
Авокадо
Лимон
Креветки
Майонез
Репчатый лук
Кетчуп
Листовой салат
Рецепт приготовления салата остров:
Приготовление соуса.
Смешать в равных частях майонез, кетчуп, добавить лимонный сок.
Креветки отварить и почистить. Мелко нашинкованный лук ошпарить. Ломтики ананаса нарезать небольшими кусочками. Разрезать пополам авокадо и удалить косточку, затем чайной ложкой извлечь мякоть. Креветки, ананас, лук и мякоть авокадо аккуратно перемешать. На зеленый лист салата положить половинки авокадо, наполненные приготовленной смесью, а сверху полить соусом.Салат Остров готов. 


Террин из форели к Рождеству

Террин из форели к Рождеству

Продукты:Террин из форели
700 г форели или лосося (филе)
200 мл стакан сливок
100 мл стакана воды
2 яйца
2 ч. ложки соли
Перец чили (по вкусу)
Немного сливочного масла
Ломтики форели холодного копчения
Панировочные сухари
Свежая зелень укропа Такой замечательный террин из форели может стать украшением любого праздничного стола!  

Приготовление.
Извлечь из рыбы кости и отделить филе от кожи. Затем филе разрезать на кусочки и измельчить их в кухонном комбайне. В рыбный фарш добавить яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Непрерывно помешивая фарш постепенно влить в него сливки и воду. Смазать маслом форму для выпечки, а затем посыпать сухарями и положить фарш.
Затем несколько раз осторожно стукнуть дном формы о стол для того, чтобы удалить из фарша пузырьки воздуха. Форму с фаршем поставить в форму больше и залить на 2/3 водой. Поставить в духовку разогретую до 175 градусов и готовить на водяной бане примерно 45 минут. Накрыть блюдом примерно по размеру формы и перевернуть, чтобы террин остался на блюде. Украсить террин нарезанными кусочками копченой форели и веточками укропа. Сверните ломтики копчёной форели рулетиками, украсьте террини этими рулетиками и веточками укропа. Приятного аппетита! рецепт Террин из форели прислал шеф-повар Игорь

Террин из форели к Рождеству

Террин из форели к Рождеству

Продукты:Террин из форели
700 г форели или лосося (филе)
200 мл стакан сливок
100 мл стакана воды
2 яйца
2 ч. ложки соли
Перец чили (по вкусу)
Немного сливочного масла
Ломтики форели холодного копчения
Панировочные сухари
Свежая зелень укропа Такой замечательный террин из форели может стать украшением любого праздничного стола!  

Приготовление.
Извлечь из рыбы кости и отделить филе от кожи. Затем филе разрезать на кусочки и измельчить их в кухонном комбайне. В рыбный фарш добавить яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Непрерывно помешивая фарш постепенно влить в него сливки и воду. Смазать маслом форму для выпечки, а затем посыпать сухарями и положить фарш.
Затем несколько раз осторожно стукнуть дном формы о стол для того, чтобы удалить из фарша пузырьки воздуха. Форму с фаршем поставить в форму больше и залить на 2/3 водой. Поставить в духовку разогретую до 175 градусов и готовить на водяной бане примерно 45 минут. Накрыть блюдом примерно по размеру формы и перевернуть, чтобы террин остался на блюде. Украсить террин нарезанными кусочками копченой форели и веточками укропа. Сверните ломтики копчёной форели рулетиками, украсьте террини этими рулетиками и веточками укропа. Приятного аппетита! рецепт Террин из форели прислал шеф-повар Игорь

Индейка с апельсинами Рождественские рецепты

Индейка с апельсинами

Рождественские рецепты

Индейка с апельсинами

Индейка рождественская c апельсинами.

Продукты:
1 тушка индейки весом 5 кг
400 мл куриного бульона
400 мл белого вина
50 г сливочного масла
2 апельсина
3 ст. ложки муки
2 ст. ложки дижонской горчицы
1 пучок розмарина.

Рецепт приготовления Индейка с апельсинами
Выпотрошенную тушку индейки промыть, затем насухо обтереть полотенцем. Очищенный апельсин разрезать на четвертинки и положить внутрь тушки, добавив несколько веточек розмарина. Смазать маслом форму и положить в нее индейку. Второй апельсин разрезать пополам с одной половинки апельсина сок выдавить на индейку, а со второй половины сок выдавить в предварительно растопленное сливочное масло. Хорошо размешать сок с маслом и получившейся смесью смазать индейку, затем посолить и поперчить. Закрыть фольгой форму с индейкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку для запекания примерно на 3 часа. Время от времени необходимо осторожно отгибать лис фольги и поливать индейку образовавшимся соком. После двух часов запекания снять фольгу для того, чтобы кожа индейки подрумянилась. Затем достать из духовки приготовленную индейку, и переложить на блюдо, плотно завернув фольгой и оставить на полчаса.

Приготовление соуса.
Взять 6 ст. ложек сока, который остался от запекания индейки, смешать с куриным бульоном и вскипятить, затем добавить вино, опять подогреть и добавить разведенную в небольшом количестве жидкости муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Соус вскипятить и несколько минут проварить пока он немного не загустеет. Затем по вкусу посолить и поперчить. Индейку разделить на порционные куски и подать с приготовленным соусом.Подавайте индейку на большом блюде, разложив вокруг апельсиновые дольки. В качестве гарнира к индейке подать отварной картофель.Особую пикантность этому блюду из индейки придают апельсины. Пожалуй, апельсин - самый универсальный плод на свете

рецепт Индейка с апельсинами и розмарином прислал шеф-повар 


lenkino.adult: русское порно и смотреть русский порноролик.
(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru