Террин из форели к Рождеству

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Террин из форели к Рождеству

Продукты:Террин из форели
700 г форели или лосося (филе)
200 мл стакан сливок
100 мл стакана воды
2 яйца
2 ч. ложки соли
Перец чили (по вкусу)
Немного сливочного масла
Ломтики форели холодного копчения
Панировочные сухари
Свежая зелень укропа Такой замечательный террин из форели может стать украшением любого праздничного стола!  

Приготовление.
Извлечь из рыбы кости и отделить филе от кожи. Затем филе разрезать на кусочки и измельчить их в кухонном комбайне. В рыбный фарш добавить яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Непрерывно помешивая фарш постепенно влить в него сливки и воду. Смазать маслом форму для выпечки, а затем посыпать сухарями и положить фарш.
Затем несколько раз осторожно стукнуть дном формы о стол для того, чтобы удалить из фарша пузырьки воздуха. Форму с фаршем поставить в форму больше и залить на 2/3 водой. Поставить в духовку разогретую до 175 градусов и готовить на водяной бане примерно 45 минут. Накрыть блюдом примерно по размеру формы и перевернуть, чтобы террин остался на блюде. Украсить террин нарезанными кусочками копченой форели и веточками укропа. Сверните ломтики копчёной форели рулетиками, украсьте террини этими рулетиками и веточками укропа. Приятного аппетита! рецепт Террин из форели прислал шеф-повар Игорь



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru