Рецепты свинина блюда из свинины фото

Рецепты свинина

Фото рецепты блюд из свинины для приготовления в домашних условиях, кулинарные советы и способы как готовить ее чтобы получилось вкусно. К счастью, в православии нет запрета на употребление этого мяса, как в исламе или иудаизме, поскольку свинина – один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка, окорок.

жаркое в горшочках из свинины рецепты приготовления

Жаркое в горшочках из свинины рецепты приготовления

Жаркое в горшочках из свинины Жаркое по-домашнему в горшочках

Нам потребуется:
Свинная лопатка - 800 грамм
Морковь - 3 штуки
Лук - 2 крупных луковицы
Картофель - 4 штуки

Подробнее: жаркое в горшочках из свинины рецепты приготовления

жаркое из свинины с картошкой рецепт и видео

Жаркое из свинины с картошкой рецепт и видео

 

Жаркое из свинины с картошкой

Состав:
- 1 кг картофеля
- 500 грамм свинины (лучше всего подходит лопаточная часть или шея)
- 2 столовые ложки сушеного сладкого перца
- 3-4 зубчика чеснока

Подробнее: жаркое из свинины с картошкой рецепт и видео

Жаркое из свинины рецепты приготовления также видео рецепты

Жаркое из свинины рецепты приготовления также видео рецепты

Жаркое из свинины рецептЖаркое – довольно простое в приготовлении блюдо, требующее, на мой взгляд, минимум продуктов и не так много времени. При определенной доле фантазии и наличия продуктов вкус жаркого можно немного разнообразить и приготовить его, например, с грибами или овощами. Но это уже будет немного другое блюдо, о котором я расскажу в следующий раз. А сейчас я хочу представить Вам рецепт самого обыкновенного жаркого из свинины.

Подробнее: Жаркое из свинины рецепты приготовления также видео рецепты

Свинина отварная рецепты

Свинина отварная рецептыСвинина отварная  рецепты

Рецепт: СВИНИНА ОТВАРНАЯ.

Варят свинину (грудинку, лопатку) так же, как говядину. По вкусу отварная свинина отлично сочетается со сметанным соусом хрен, соусом луковым с горчицей, соусом томатным с кореньями и луком, соусом томатным с луком и грибами, соусом белым с эстрагоном. Из гарниров к свинине подают отварной картофель, вареные овощи, квашеную либо маринованную капусту, маринованные либо соленые огурцы и помидоры.

Подробнее: Свинина отварная рецепты

шницель рецепт из свинины куриный как приготовить шницель

Шницель рецепт из свинины Шницель рецепт из свинины  куриный как приготовить шницель

Шницели хороши как блюдо на каждый день, так и на праздники. Это питательно и вкусно. На сайте кулинарные рецепты приготовления шницеля вы найдете разнообразные рецепты приготовления этого блюда. Мы уверены, что наша кухня не оставит Вас равнодушными!

Подробнее: шницель рецепт из свинины куриный как приготовить шницель

гуляш из свинины с подливкой рецепт фото как приготовить гуляш из свинины

Гуляш из свинины с подливкой рецепт фото как приготовить гуляш из свинины

Гуляш из свинины с подливкой рецепт фотоГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ. Рецепт приготовления и фото

Гуляшиз свинины - это мясо тушеное кусочками. При тушении в него добавляется лук, обжаренный с мукой, томатная паста и сметана, из которых образуется подливка. Из свинины гуляш получается особенно нежным и приготавливается гораздо быстрее, чем из других видов мяса. Для гарнира подойдут макароны, рис или картофельное пюре.
На фото: гуляш из свинины  на тарелке.

Подробнее: гуляш из свинины с подливкой рецепт фото как приготовить гуляш из свинины


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru