Свинина в духовке запеченная в фольге рецепты
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ почти буженина рецепт
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: свинина в духовке
Это блюдо - палочка выручалочка на всех праздничных столах. мороки мало - завернул в фольгу и на час-полтора забыл, а выглядит то как эффектно! порежешь на куски, выложишь на блюдо, обложишь гарниром - успех гарантирован. а на утро холодные куски очень хорошо уходят в бутербродах, как буженина.
Ингредиенты: Свиная вырезка или еще лучше свиная шея
Чеснок
Морковь
Инструкции: Кусок нежирной свинины нашпиговать морковью и чесноком. Положить на блюдо с крышкой для духовки (либо завернуть в фольгу, но что бы сверху можно было раскрыть) и в духовку. Периодически поливать мясо образовавшимся соком. За 15-20 мин до конца снять крышку (либо раскрыть фольгу сверху), чтобы мясо подрумянилось. При подаче на стол порезать на порционные куски. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.