Свинина в духовке запеченная в фольге рецепты

Свинина, запеченная в духовке в горчичном соусе

Свинина, запеченная в духовке в горчичном соусе

Очень вкусное мясо, запеченное в духовке. Ингредиенты для "Свинина, запеченная в духовке" 
Свинина — 600 г
Чеснок — 6 зуб.
Корица — 1 ч. л.
Перец красный (острый) — 0.5 ч. л.
Кардамон — 8 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Горчица (я брала 3 ложки обыкновенной и одну ложку горчицы в зернах) — 3-4 ст. л.


Соль (лучше морская, по вкусу)
Рецепт "Свинина, запеченная в духовке"
Свинину нарезать порционными кусками, толщиной 1 см. У меня получилось 4 куска.
Слегка их отбить, смазать горчицей и уложить в форму для запекания.
Измельчить чеснок, добавить перемолотый кардамон, перец, корицу и соль. Добавить к смеси растительное масло и 1 столовую ложку горчицы в зернах.
Смазать получившейся смесью свинину, сложить обратно в форму и накрыть бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
Выпекать на самой верхней полке духовки 25-30 минут. 
Ароматная и вкусная свининка готова.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru