Торт с малиной рецепт с фото
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Торты рецепты с фото
Сегодня будем готовить торт с малиной, рецепт с фото которого мы сделали специально для вас, дорогие посетители сайта kulinar-recepts.ru. Этот торт с малиной получается очень вкусный, нежный, воздушный и просто тает во рту. Мы уверены, что если вы приготовите этот бисквит с малиной по нашему рецепту, останетесь довольны. Этот торт с малиной готовится очень быстро и просто. Единственное, что нужно взбить белки в крепкую пену. Если у вас нет миксера, это будет проблематично. Хотя, одна из наших читательниц нашла выход из этой ситуации. Она взбивает венчиком яйца, насколько силы хватает, а потом, добавляет чайную ложку разрыхлителя теста.
Торт с малиной рецепт:
Рецепт бисквита:
4 яйца,
Стакан сахара,
Какао - 3 столовых ложки,
Стакан муки.
Для крема:
Малина - 100 грамм,
Сахар - 200 грамм,
Творог - 300 грамм.
Как приготовить торт с малиной:
Тесто для торта с малиной будем готовить два раза, но если вы сможете ровно разделить его на две половины - готовьте один раз. Все дело в том, что один корж будет с добавлением какао, а второй просто белый. Взбиваем яйца. Если вы решили делать тесто для торта с малиной в один прием - взбиваем 4 яйца, если в два приема - 2 яйца. Взбить яйца нужно в крепкую пену. Здесь самое главное, чтобы яйца были из холодильника и не попало ни капли воды, иначе пена не будет такой устойчивой.
Когда ваши яйца превратятся в крепкую пену - добавляем сахар. Опять же, если вы будете готовить бисквит с малиной в два приема, высыпаем половину сахара и продолжаем взбивать яйца, пока не растворится сахар.
Теперь приступаем к введению муки. Если яйца не были взбиты в крепкую пену, муку просеиваем и смешиваем с чайной ложкой разрыхлителя теста. Если готовите 2 бисквита, высыпаем пол стакана муки. Сыпать нужно постепенно, вилкой слегка вмешивая муку в яйца. Тесто должно остаться пышным.
Выливаем тесто на противень, смазанный растительным маслом. Если готовили тесто на бисквит за один раз - выливаем ровно половину.
Если ваше тесто готовится два раза, Во взбитые белки добавляем какао и равномерно размешиваем. Далее, добавляем сахар и муку. Если же бисквит готовился за один раз, добавляем какао прямо в тесто и тихонько мешаем, чтобы пена не опала.
Отправляем оба коржа в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут примерно. Все зависит от толщины коржей. А пока пекутся бисквиты, в блендер высыпаем сахар и творог. Скажу честно, я высыпала и ягоды, но крем получился жидким, что мне не очень понравилось. Лучше, наверное, творог с сахаром смешать, а ягоды добавить целиком.
Обмазываем корж кремом.
Сверху кладем второй и так же мажем равномерно кремом.
Не забывайте промазать бока.
Верх торта с малиной украсьте ягодами. Приятного аппетита. Торт с малиной готовила Мазаева Ольга.
Новые рецепты
- Заливные яйца
- Курица, запеченная в духовке с чесноком
- Шарлотка с творогом и лавашем рецепт с фото
- Салат с ананасами и крабовыми палочками
- Картошка тушеная с ребрами
- Паста с курицей рецепт с фото
- Творожный пирог с яблоками рецепт с фото
- Картофельные котлеты рецепт с фото
- Творожная запеканка с малиной рецепт с фото
- Картошка жаренная с грибами рецепт с фото