Торт с малиной рецепт с фото

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

торт из малиныСегодня будем готовить торт с малиной, рецепт с фото которого мы сделали специально для вас, дорогие посетители сайта kulinar-recepts.ru. Этот торт с малиной получается очень вкусный, нежный, воздушный и просто тает во рту. Мы уверены, что если вы приготовите этот бисквит с малиной по нашему рецепту, останетесь довольны. Этот торт с малиной готовится очень быстро и просто. Единственное, что нужно взбить белки в крепкую пену. Если у вас нет миксера, это будет проблематично. Хотя, одна из наших читательниц нашла выход из этой ситуации. Она взбивает венчиком яйца, насколько силы хватает, а потом, добавляет чайную ложку разрыхлителя теста.

Торт с малиной рецепт:

Рецепт бисквита:

4 яйца,

Стакан сахара,

Какао - 3 столовых ложки,

Стакан муки.

Для крема:

Малина - 100 грамм,

Сахар - 200 грамм,

Творог - 300 грамм.

Как приготовить торт с малиной:

Тесто для торта с малиной будем готовить два раза, но если вы сможете ровно разделить его на две половины - готовьте один раз. Все дело в том, что один корж будет с добавлением какао, а второй просто белый. Взбиваем яйца. Если вы решили делать тесто для торта с малиной в один прием - взбиваем 4 яйца, если в два приема - 2 яйца. Взбить яйца нужно в крепкую пену. Здесь самое главное, чтобы яйца были из холодильника и не попало ни капли воды, иначе пена не будет такой устойчивой.

торт из малины

Когда ваши яйца превратятся в крепкую пену - добавляем сахар. Опять же, если вы будете готовить бисквит с малиной в два приема, высыпаем половину сахара и продолжаем взбивать яйца, пока не растворится сахар.

торт из малины

Теперь приступаем к введению муки. Если яйца не были взбиты в крепкую пену, муку просеиваем и смешиваем с чайной ложкой разрыхлителя теста. Если готовите 2 бисквита, высыпаем пол стакана муки. Сыпать нужно постепенно, вилкой слегка вмешивая муку в яйца. Тесто должно остаться пышным.

торт из малины

Выливаем тесто на противень, смазанный растительным маслом. Если готовили тесто на бисквит за один раз - выливаем ровно половину.

торт из малины

Если ваше тесто готовится два раза, Во взбитые белки добавляем какао и равномерно размешиваем. Далее, добавляем сахар и муку. Если же бисквит готовился за один раз, добавляем какао прямо в тесто и тихонько мешаем, чтобы пена не опала.

торт из малины

Отправляем оба коржа в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут примерно. Все зависит от толщины коржей. А пока пекутся бисквиты, в блендер высыпаем сахар и творог. Скажу честно, я высыпала и ягоды, но крем получился жидким, что мне не очень понравилось. Лучше, наверное, творог с сахаром смешать, а ягоды добавить целиком.

торт из малины

Обмазываем корж кремом.

торт из малины

Сверху кладем второй и так же мажем равномерно кремом.

торт из малины

Не забывайте промазать бока.

торт из малины

Верх торта с малиной украсьте ягодами. Приятного аппетита. Торт с малиной готовила Мазаева Ольга.

торт из малины

торт из малины


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru