Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 62


Домашний торт рецепты тортов в домашних условиях с фото

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Домашний торт рецепты тортов в домашних условиях с фото Домашний торт рецепты тортов в домашних условиях с фото

Проходя мимо кондитерских магазинов, всегда удивляешься разнообразию всевозможных тортиков, пирожных. Как только у людей хватает фантазии и умения все это придумать, а потом воплотить в жизнь?! А ведь на самом деле, все очень просто. Нужно всего лишь немного воображения, терпения и четкого выполнения инструкций. И тогда вы сами сможете сделать оригинальный и вкусный торт для всей своей семьи.  

Согласитесь, всегда приятнее кушать домашний торт, приготовленный в домашних условиях. Купить торт – не проблема, однако о свежесть и натуральность используемых ингредиентов может вызвать сомнение.

А на заметку несколько рецептов домашних тортов :


Торт «Нежность» со сгущенкой имеет приятный сливочный вкус и просто тает во рту.

А готовится быстро и не требует изысканных ингредиентов.


Для приготовления торта в домашних условиях  «Нежность» со сгущенкой понадобится:


2 ст.л. какао
1 ст. сахара
220-250 г сметаны
0,5 банки сгущенного молока
2 яйца
2 ст. муки
1 ч.л. соды
уксус для гашения соды
для крема:
200 г размягченного сливочного масла
1 б. сгущенного молока
Для украшения:
30-50 г белого и черного шоколада


Рецепт приготовления торта «Нежность» со сгущенкой  в домашних условиях 


Сначала делаем коржи. Для этого миксером взбиваем яйца до образования густой пены. Затем, в яйца добавляем сметану, сгущенку, соду, предварительно погашенную уксусом, и все взбиваем миксером. В образовавшуюся массу добавляем муку и хорошо перемешиваем. Далее, тесто делим на четыре равные доли и в две части добавляем какао (в каждую по 1 ложке). Для выпекания коржей берем противень застеленный пергаментом и выкладываем на него тесто, равномерно распределяя по всей поверхности. Выпекаем четыре коржа 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Затем, коржи остужаем. Для крема тщательно взбиваем сгущенку и сливочное масло миксером до образования однородной массы.


Остается только украсить домашний торт шоколадом (по вашему вкусу) и оставить на несколько часов пропитаться. И можно угощать гостей!


Торт «Рай» готовится на основе яблок и творога в домашних условиях

Он очень легкий, не приторный и имеет своеобразную приятную кислинку. В общем, настоящий гурман оценит достоинства торта!

Для приготовления торта «Рай» вам понадобится:


для основы:
мука 1 ст.
сахар 1 ст.
яйца 5 шт.
для начинки:
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
2 средних яблока
для крема:
500 г мягкого творога
½ стакана сахарной пудры или 180 г сахара
2 ст.л. какао
1,5 ст.л желатина (быстрорастворимого)
для глазури:
1 ст.л сливочного масла
30-50 г горького шоколада


Рецепт приготовления торта «Рай» в домашних условиях 


Сначала готовим основу. Для этого все ингредиенты смешиваем и тщательно взбиваем миксером. Затем выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем все до готовности примерно при 180 градусах. В это время тонко порезанные дольками яблоки тушим на сливочном масле с сахаром. Затем уже готовые яблоки выкладываем на остывший корж.


Для крема творог взбиваем с сахаром и добавляем туда какао. Все хорошо взбиваем. Растворенный, как указано на инструкции, желатин добавляем в крем. Выкладываем равномерно всю эту массу на корж и убираем в холодное место для застывания на 2,5-3 часа. Готовый торт покрываем глазурью (растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад). Приятного аппетита!

Торт «Легкость» - нежный бисквитный торт с легкой клубнично-творожной начинкой в домашних условиях



Для приготовления торта «Легкость» понадобится:
для бисквита:
мука 2,5 стакана
яйцо 1 шт.
сахар 70 г
разрыхлитель 1 ч.л.
для желе:
желатин 15 г
клубника 100г
для мусса:
клубника 300 г
творог 200 г
сахар ½ стакана
сметана или сливки (30%) 300 г


Рецепт приготовления торта «Легкость»


Яйца взбиваем с сахаром, затем туда добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Готовое тесто выкладываем в форму смазанную маслом и ставим на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Испекшийся корж ставим остужаться.


В это время желатин замачиваем в холодной очищенной воде (примерно 100мл) и оставляем набухать. Клубнику (100г) разминаем вилкой в миске и добавляем туда 40г сахара и 2 ст.л. воды. Ставим на огонь и доводим все до кипения. Кипятим все 3 минуты на слабом огне, а затем процеживаем через сито, оставляя отдельно клубнику и клубничный сок, он будет основой для желе. Для мусса в процеженную клубнику добавляем сметану, творог, оставшуюся клубнику (несколько ягод можно оставить для украшения) и ½ ст. сахара и взбиваем блендером до однородной консистенции. Желатин доводим до полного растворения на медленном огне (кипятить не надо). 1/3 желатина добавляем в клубничный сок, который отцеживали, а остальную часть в клубнично-творожную массу и хорошенько все взбиваем. На охлажденный бисквит (не вынимая его из формы) выкладываем клубничный мусс. Ставим все в холодильник для застывания. Для украшения нарежьте клубнику и выложите сверху на мусс, а затем залейте все желе и поставьте в холодильник еще на 2-3 часа. Смачного!


Торт «Незабудка» в домашних условиях


Для приготовления торта «Незабудка» вам понадобится:


2 ст. муки
1 банка вареной сгущенки
1 лимон
1 ст. сахара
3 яйца
1 лимон
250 г творога (5-9%)
разрыхлитель 1 ч.л.
180 г сливочного масла
30 мл сиропа или бренди для пропитки


Рецепт приготовления торта «Незабудка»


Делаем коржи. Для этого яйца взбиваем с сахаром, затем туда добавляем творог и взбиваем все до однородной массы, а потом всыпаем туда разрыхлитель и муку. Хорошенько вымешиваем тесто. Берем смазанную форму и выкладываем в нее тесто. Ставим форму в духовку и запекаем до образования бледно золотистой корочки. Затем корж остужаем и разрезаем вдоль, чтобы получилось несколько коржей. Для крема взбиваем масло (желательно медленно) и к нему, постепенно, маленькими порциями, добавляем вареную сгущенку. Крем должен получиться легким и воздушным. В крем добавляем очищенный, без косточек и измельченный вместе с цедрой лимон.

Пропитываем коржи бренди (если готовится для ребенка, то можно взять сладкий чай), чтобы они не были сухими и выкладываем друг на дружку промазывая каждый кремом. Если крем остался им можно смазать и бока торта, для красоты. Таким тортиком можно украсить любой праздник!

Торт «Горький шоколад» не оставит равнодушным никого, а особенно понравится любителям шоколада.


Для приготовления торта «Горький шоколад» понадобится:


мука 1,5 ст.
сахар 1 ст.л.
холодная вода 4 ст.л.
120 г охлажденного сливочного масла
щепотка соли
для начинки:
сливки 1/3 стакана
молоко ½ стакана
горький шоколад 200 г
2 желтка и 1 яйцо
Ванилин 1 г

Рецепт приготовления торта «Горький шоколад»  в домашних условиях :

В просеянную муку добавить сахар, порубленное масло, соль, воду и замесить тесто. Потом его положить в холодильник на час. Затем «отдохнувшее» тесто выложить в смазанную форму, сверху положить груз (бумага и на нее горох) и выпекать в духовке сначала 10-15 минут при 220 градусах, а затем еще 15 мин. при 165 градусах.
В это время сливки и молоко довести до кипения и залить этим слегка измельченный шоколад до полного растворения. Туда добавить желтки, яйцо, ванилин и хорошо перемешать, но не взбивать. На готовый корж выложить начинку и поставить еще на 20-25 минут в духовку, разогретую до 150-160 градусов. Если серединка колышется, значит, торт готов. Тогда его можно украсить тертым шоколадом и убрать на несколько часов в холодильник. Экспериментируйте, и у вас обязательно все получится!


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru