Креветки, запеченные в соусе
|
|
1074 |
Суфле из креветок
|
|
884 |
Молоки в белом вине
|
|
815 |
Речная рыба по-матросски (как ее готовят на Сене)
|
|
993 |
Карп (или сазан) со щавелем
|
|
944 |
Щука паровая
|
|
956 |
Угорь
|
|
851 |
Угорь с зеленым соусом
|
|
895 |
Сельдь, запеченная в духовке
|
|
1146 |
Судак со щавелем
|
|
906 |
Холодный лосось с зеленым маслом
|
|
842 |
Мусс из лососевых рыб
|
|
832 |
Фаршированная форель на сковороде
|
|
1053 |
Скумбрия, жаренная на решетке
|
|
962 |
Скумбрия в пергаменте или фольге
|
|
1024 |
Скумбрия в луковом соусе
|
|
905 |
Рыба, фаршированная грибами
|
|
829 |
Рыба в фольге
|
|
857 |
Камбала, палтус в суфле из сыра
|
|
924 |
Рыба соль (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном
|
|
1002 |
Жареная камбала (соль) или палтус
|
|
839 |
Мелкая камбала (соль) с виноградом
|
|
902 |
Жареная рыба
|
|
936 |
Тюрбо - Тюрбо – разновидность черноморской камбалы.
|
|
1058 |
Рыба по-парижски
|
|
889 |
Треска с фасолью
|
|
913 |
Филе камбалы (соль) Соль – разновидность мелкой камбалы ,с огурцами
|
|
1023 |
Треска для гурмэ
|
|
811 |
Отвар для варки или припускания рыбы
|
|
876 |
Суп-пюре с чесноком
|
|
819 |
Луковый суп со свиным салом и сыром
|
|
919 |
Суп овощной с копченой свиной грудинкой в чугуне или глиняном горшке
|
|
849 |
Суп-пюре сен-юбер из дичи
|
|
849 |
Суп-пюре из птицы с каштанами
|
|
844 |
Суп-пюре из консервированных крабов
|
|
800 |
Суп из раков по-ортезски
|
|
865 |
Суп-пюре по-аржантейски из спаржи
|
|
862 |
Суп жюльен
|
|
1187 |
Суп по-королевски
|
|
884 |
Суп берришон
|
|
915 |
Суп по-овернски
|
|
815 |
Суп картофельный потофе
|
|
840 |
Суп по-нормандски
|
|
923 |
Суп минестра
|
|
916 |
Суп-шоре из креветок с грибами
|
|
892 |
Суп-пюре пармантье из картофеля
|
|
838 |
Суп-пюре сантэ из зеленого салата
|
|
902 |
Суп-пюре щавелевый или из шпината
|
|
994 |
Суп-пюре креси из моркови
|
|
783 |
Суп-пюре из свежих помидоров
|
|
894 |