Рецепты приготовления блюд француской кухни

Кол-во строк: 
Заголовок Автор Хиты
Креветки, запеченные в соусе 1074
Суфле из креветок 884
Молоки в белом вине 815
Речная рыба по-матросски (как ее готовят на Сене) 993
Карп (или сазан) со щавелем 944
Щука паровая 956
Угорь 851
Угорь с зеленым соусом 895
Сельдь, запеченная в духовке 1146
Судак со щавелем 906
Холодный лосось с зеленым маслом 842
Мусс из лососевых рыб 832
Фаршированная форель на сковороде 1053
Скумбрия, жаренная на решетке 962
Скумбрия в пергаменте или фольге 1024
Скумбрия в луковом соусе 905
Рыба, фаршированная грибами 829
Рыба в фольге 857
Камбала, палтус в суфле из сыра 924
Рыба соль (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном 1002
Жареная камбала (соль) или палтус 839
Мелкая камбала (соль) с виноградом 902
Жареная рыба 936
Тюрбо - Тюрбо – разновидность черноморской камбалы. 1058
Рыба по-парижски 889
Треска с фасолью 913
Филе камбалы (соль) Соль – разновидность мелкой камбалы ,с огурцами 1023
Треска для гурмэ 811
Отвар для варки или припускания рыбы 876
Суп-пюре с чесноком 819
Луковый суп со свиным салом и сыром 919
Суп овощной с копченой свиной грудинкой в чугуне или глиняном горшке 849
Суп-пюре сен-юбер из дичи 849
Суп-пюре из птицы с каштанами 844
Суп-пюре из консервированных крабов 800
Суп из раков по-ортезски 865
Суп-пюре по-аржантейски из спаржи 862
Суп жюльен 1187
Суп по-королевски 884
Суп берришон 915
Суп по-овернски 815
Суп картофельный потофе 840
Суп по-нормандски 923
Суп минестра 916
Суп-шоре из креветок с грибами 892
Суп-пюре пармантье из картофеля 838
Суп-пюре сантэ из зеленого салата 902
Суп-пюре щавелевый или из шпината 994
Суп-пюре креси из моркови 783
Суп-пюре из свежих помидоров 894

(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru