Белая колбаса по-старопольски
- Details
- Категория: Рецепты от Катерины
1 кг сырой белой колбасы
1 ст.л топленного жира
4 ст.л оливк.масла
3 луковицы
1 консерв.огурец
Способ приготовления:
Выложить колбасу в шерокой узкой кастрюле и залить холодной водой так,чтобы прекрывала на 1 см,добавить жир и ст.л оливк.масла.Варить медленно,на среднем огне,без прикрытия.После одпарования подруменить колбасу,на остальном оливк.масле,прикрыть слоем лука порезанного кольцами и тушить на медленном огне под прикрытием,пока лук не будет немного золотистого цвета.Обжаренную колбасу поделить на порции,украсить кусочками огурца или помидора,посыпать жаренным луком.Подавать в горячем виде.