Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Шашлык является излюбленным блюдом почти всех горских пастушеских народов, а в современных условиях он получил широкое распространение в самых широких кругах населения.  

Привлекает в шашлыке простота и доступность в приготовлении, возможность использования самых разнообразных мясопродуктов, отменные вкусовые качества, питательность. В культуре разных народов имеется свое понятие шашлыка.

Так, его переводят как «жареная пища без воды», «вертел» и т. д., что позволяет в некоторых кулинарных книгах трактовать это понятие достаточно широко.

Приятного аппетита и будьте здоровы.

Кол-во строк: 
Заголовок Автор Хиты
Хазани хоровац 1134
Кюфта-кебаб с кунжутной заправкой 1028
Кебаб, запеченный в фольге 1055
Тикя-кебаб 971
Тас-кебаб 926
Кебаб (шашлык по-азербайджански) 1034
Шашлык из говядины с рисом 925
Шашлык из говядины, жаренный на вертеле 982
Шашлык из баранины с рисом 982
Шашлык из баранины с картофелем 975
Шашлык по-индонезийски под соусом чили с арахисом 1002
Шашлык из свинины или кабанины 1236
Шашлык из баранины с минеральной водой или томатным соком 1360
Шашлык из баранины «Туристский» 974
Шашлык из баранины по-кавказски 1087
Шашлык по-карски с водкой 1014
Шашлык по-карски с соусом ткемали 1083
Шашлык по-карски 1017
Шашлык из баранины по-охотничьи 940
Из щуки 1072
Из судака 1028
Из рыбных трубочек 960
Из речной рыбы 1175
Ассорти из морской рыбы 974
Из куриных желудочков 1308

(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru