Как приготовить рис для суши
|
Автор: Mazaj |
580 |
Мули с соусом из мисо с кунжутом
|
|
1008 |
Салат из морской водоросли с кормовыми бобами
|
|
904 |
Картофельный салат по-японски
|
|
986 |
Французская стручковая фасоль с кунжутом
|
|
936 |
Шпинат с сушеным тунцом
|
|
834 |
Свинина во фритюре с шинкованной капустой
|
|
921 |
Жареная свинина в имбирном маринаде
|
|
1047 |
Голубцы со свининой и говядиной
|
|
901 |
Тушеная говядина с картофелем
|
|
956 |
Гамбургеры по-японски
|
|
940 |
Рулетики из говядины с овощной начинкой
|
|
1077 |
Куриные котлеты с соусом терияки
|
|
881 |
Курица якитори
|
|
937 |
Жареная курица
|
|
879 |
Гарнир из крабовых палочек, вакаме и огурца
|
|
835 |
Темпура из креветок
|
|
1097 |
Припущенная, треска в фольге
|
|
868 |
Мисо-майо из лосося
|
|
911 |
Фрикадельки из трески и картофеля
|
|
866 |
Креветки и авокадо с васаби
|
|
1219 |
Жареная рыба-меч
|
|
869 |
Кебабы из тунца в гриле
|
|
869 |
Форель терияки
|
|
995 |
Золотистая маринованная макрель
|
|
849 |
Припущенная макрель с мисо
|
|
883 |
Камбала, выдержанная в морской водоросли
|
|
832 |
Сырой лосось ломтиками
|
|
916 |
Бульон из водоросли комбу и сушеного тунца
|
|
825 |
Бульон быстрого приготовления
|
|
829 |
НИБОШИ-ДАШИ ИЛИ ИРИКО-ДАШИ
|
|
1060 |
Отварной рис
|
|
877 |
САШИМИ
|
|
964 |
СУСИ-РУЛЕТ 2
|
|
855 |
РИС ДЛЯ СУШИ 2
|
|
1046 |
НОРИМАКИ 2
|
|
875 |
СУСИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
|
|
1237 |
СУШИ, ЗАВЕРНУТЫЕ В ВОДОРОСЛИ
|
|
906 |
СУШИ С КРЕВЕТКАМИ
|
|
965 |
НИГИРИ-ДЗУСИ — КЛАССИЧЕСКИЕ СУСИ
|
|
903 |
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
|
|
906 |
СУШИ С ЛОСОСЕМ
|
|
811 |