Торт Арктика 2

Компоненты: тесто: яйца (желтки).6 шт. мука.1 стакан сахар.0.5 стакана крем: сливки 35%.1 стакан сахарная пудра.1 чайная ложка ванильный сахар.2 гр. варенье 

Желтки с сахаром положить в кастрюлю и, взбивая, нагреть на водяной бане до температуры 45-50°С, затем, продолжая взбивать, охладить массу и перемешать с мукой. Выпечь корж, дать остыть, разрезать на 2 пласта. Нижний пласт покрыть вареньем, потом кремом, накрыть вторым пластом. Верх намазать кремом, нанести рисунок из глазури. Крем: охлажденные сливки налить в холодную кастрюлю, поставить на лед, и взбивать венчиком до густой пышной пены. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru