Рецепты приготовленияпты приготовления блюд Еврейской кухни

Кол-во строк: 
Заголовок Автор Хиты
«Айнгимацх» (варенье из редьки) 906
«Монелах» (маковники) 1120
«Онек-лейках» (медовые пряники 1046
Яичные лепешки 1147
Миндальные бублики 890
«Штрудель» с сухофруктами 1169
«Флуден» (сладкий пирог с начинкой) 2192
«Оменташен» 1156
«Чолит-фиш» 953
Щука фаршированная 1259
Куры фаршированные 1169
Шейки фаршированные 1120
Кишки фаршированные 1967
«Эсик-флейш» (кисло-сладкое мясо) 1131
Жаркое с черносливом 982
«Росл флейш» (жаркое) 388
«Пракес» (голубцы мясные) 1436
Тефтели 972
Котлеты мясные 1126
Рулет из мяса 917
«Варнички» с печенкой 1075
«Латкес» (картофельные оладьи) 933
Рисовый «кугол» 1096
Свекольный «кугол» 971
«Цимес» морковный с «кнейдлах» 1405
«Цимес» картофельный 1418
Жареная печенка 991
«Чолит» (суп фасолевый) 922
Холодный красный борщ 968
Холодный сладкий борщ 818
Суп фасолевый с картофелем 971
Молочный суп с галушками 940
Картофельный суп с галушками 958
Бульон с «креплах» (пельменями) 935
Бульон с «латкес» (блинчиками) 928
Бульон с «куголом» (бабкой) 849
Бульон с «розами» 961
Бульон с «мандлех» 1100
Мясокостный бульон 878
Бульон с «кнейдлах» (шариками) 375
Печенка рубленая 813
«Гривы» (гусиные шкварки) 1085
Рубленые яйца с гусиным жиром 843
Огурцы с яйцами и гусиным жиром 812
Редька с гусиным жиром 882
Рубленая селедка 1280

(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru