Соусы рецепты

САЛАТНЫЙ МАРИНАД III (для мясных и картофельных салатов)

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Ингредиенты
1 ст. ложка уксуса, 1-2 ст. ложки лимонного сока, 1-2 ст. ложки воды, 1 крутое яйцо, 1 крупный стручок сырого перца, 1 ч. ложка томатного пюре (или шашлычного соуса), соль, черный перец, сахар.
Приготовление
Мелко нарезанный стручок перца растереть деревянной толкушкой с солью до получения пюре, которое смешать с мелко нарубленным яйцом. Взбить массу с растительным маслом и заправить лимонным соком, томатным пюре, молотым черным перцем и сахаром (по желанию).
Заранее приготовленный салат залить маринадом за 30-45 минут до подачи на стол.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru