Рецепты с грибами , салаты с грибами , маринованные грибы , соленые .

Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе рецепты с грибами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Картофель 110 г, грибы белые 100 г, лук репчатый 20 г, масло топленое 15 г, гидрожир 15 г, соус 100 г, сыр тертый 5 г, масло сливочное 5 г, соль.

Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Свежие грибы и мелко нарубленный лук обжаривают, перемешивают со сметанным соусом, заливают этой массой картофель, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru