Котлеты по-царски от Екатерины Стриженовой смак рецепты с иваном ургантом 2010

Знаменитость: Екатерина СтриженоваКотлеты по-царски от Екатерины Стриженовой смак


Приготовить фарш: перекрутить на мясорубке мясо, кинзу, петрушку, укроп, зеленый лук.
Готовый фарш перемешать добавить сухой сельдерей – 0,5 ч.л., соль и черный перец по вкусу. Еще раз перемешать.
Лосось (можно любую красную рыбу) нарезать брусочками по длине котлеты (кусочки рыбы будут внутри котлеты).

Из фарша сформировать котлеты и внутрь каждой котлеты выложить по кусочку лосося. Затем котлету обмакнуть в сырое яйцо (предварительно немного взбить) и в панировочные сухари.
Обжаривать на сливочном масле на разогретой сковородке. Затем выложить на противень и выпекать в духовке до готовности.

Источник


Екатерина Стриженова в передаче Смак с Иваном Ургантом



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru