Кулич в хлебопечке (пасхальный кулич рецепт)

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Дрожжи 2 ч.л.
Мука 450 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 6 ст.л.
Ванилин 1 ч.л.
Масло раст. 6 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Вода 100 мл.
Яблоко среднее 1 шт.(130 гр.)
Ликер 1 ст.л.
Цукаты,изюм,сухофрукты полный диспенсер

Яблоко очистить от кожицы и семян.Порезать мелким кубиком.
Положить ингридиенты в ведерко хлебопечки
в соответствиии с инструкцией к ХП.В моем Панасонике очередность закладки продуктов так,как написано в ингридиентах.
Цукаты и сухофрукты нарезать одинаковыми по размеру кусочками, поместиь в диспенсер.
После начала замеса (3-4 мин)положить нарезанное яблоко
(по рецепту в диспенсер).
Тесто должно получится липкое,не твердый колобок.
Режим "Основной с изюмом",корочка "Светлая",размер "М"



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru