Сладкая выпечка Рецепты сладкой выпечки с фото

ТОРТ «ШАЛАШ»

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

600 г печенья, 1стакан молока, 500 г творога, 100 г сливочного
масла, 1 стакан сахарного песка.
Для глазури: 1 ст. ложка nорошка какао, 100 г сливочного
масла, 1 ст. ложка молока, 3 ст. ложки сахарного
песка.
Каждое печенье обмакнуть в молоке. Выложить на кальку
в три ряда (3х6= 18 штук). Сверху промазать творогом,
смешанным с сахаром. Сверху положить следующий
слой печенья, смоченного в молоке, опять промазать творогом и так еще один слой, заканчивать творогом.
Затем из этих рядов сделать шалаш. Приготовление глазури. Растопить на огне сливочное маслО, добавить молоко, сахар и какао и помеШl1вать до получения однородной массы, покрыть верхний слой торта полученной глазурью. Торт поставить в холодильник.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru