Коктейли. Рецепты коктейлей.Коктейли и напитки, советы барменам.Алкогольные напитки и коктейли

Коктейль «Банкетный»

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Ингредиенты:
- 20 мл шампанского,
- 20 мл вина виноградного белого,
- 10 мл муската белого,
- 5 мл ликера «Бенедиктин»,
- 5 мл коньяка,
- 5 г фруктов консервированных,
- 10 г льда.

Итого: 75 мл.
Приготовление
Такой коктейль приготовляют смешиванием шампанского, виноградного вина, ликера и коньяка с добавлением пищевого льда по норме, указанной в раскладке.
При изготовлении большого количества коктейль «Банкетный» нужно смешать в крюшоннице или другой посуде, после чего разлить в рюмки для мадеры емкостью 75 мл и добавить консервированные фрукты (ягоды вишни или черешни).
Подать перед началом банкета.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru