плов плов рецепт плов с курицей как приготовить плов плов узбекский

Плов из курицы рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Ингредиенты:
1 курица весом около 1 кг, 1 л куриного бульона, 400—450 г риса, 250-300 г топленого масла, 250 г репчатого лука, 350 г моркови, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Обработанную курицу или цыпленка разрубить на кусочки по 40 г, обжарить на сковороде, выложить в кастрюлю, смешать с пассерованным луком и морковью, залить бульоном, добавить соль, черный молотый перец и вскипятить.
В полученный бульон засыпать перебранный и промытый рис и варить плов так же, как из баранины.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru