Сладкая выпечка Рецепты сладкой выпечки с фото

Торт "День и Ночь"

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Способ приготовления:

Испечь два коржа - светлый и темный.

По готовности разрезать пополам и прослоить, чередуя светлые коржи с темными.

Светлый корж:

6 желтков, 1 стакан сахара, 100 гр. топленного масла, 1 стакан сметаны, 1,25 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды (погасить).

Темный корж:

6 белков, 1 стакан сахара, добавить 1 стакан сметаны и 1 стакан перемолотых орехов, 0,5 чайных ложки соды (погасить), 1,25 стакана муки.

Крем:

3 желтка, 1 стакан сахара, 1,5 столовых ложки муки, залить 1 литром кипящего молока, охладить и перемазать 3 коржа, оставив 1/4 часть крема, в которую добавить 200 гр. масла, растертого с 0,5 стакана сахарной пудры. Смазать верх и бока торта, обсыпать 2-мя стаканами перемолотых или мелко посеченных орехов.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru