Сладкая выпечка Рецепты сладкой выпечки с фото
Торт "День и Ночь"
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Выпечка сладкая
Способ приготовления:
Испечь два коржа - светлый и темный.
По готовности разрезать пополам и прослоить, чередуя светлые коржи с темными.
Светлый корж:
6 желтков, 1 стакан сахара, 100 гр. топленного масла, 1 стакан сметаны, 1,25 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды (погасить).
Темный корж:
6 белков, 1 стакан сахара, добавить 1 стакан сметаны и 1 стакан перемолотых орехов, 0,5 чайных ложки соды (погасить), 1,25 стакана муки.
Крем:
3 желтка, 1 стакан сахара, 1,5 столовых ложки муки, залить 1 литром кипящего молока, охладить и перемазать 3 коржа, оставив 1/4 часть крема, в которую добавить 200 гр. масла, растертого с 0,5 стакана сахарной пудры. Смазать верх и бока торта, обсыпать 2-мя стаканами перемолотых или мелко посеченных орехов.