Рататуй от Ларисы Вербицкой СМАК РЕЦЕПТЫ

Рататуй от Ларисы Вербицкой СМАК РЕЦЕПТЫ

Знаменитость: Лариса Вербицкая Рататуй от Ларисы Вербицкой СМАК РЕЦЕПТЫ


В кастрюлю налить оливковое масло, порезать 2 луковицы крупными кубиками и поместить в кастрюлю, обжаривать на большом огне, куриное филе (грудки) 2 шт. нарезать крупными кубиками и обжаривать вместе с луком.

Баклажаны и перец порезать крупными кубиками и добавить к луку и курице. Помидоры (4 шт.) порезать на 4 части и также обжарить вместе с остальными овощами. Также добавить по 9 шт. крупных маслин и оливок. Добавить чеснок несколько зубчиков и сельдерей порезанный крупными кубиками. Постоянно помешивая обжаривать.



Посолить, поперчить, добавить лук порей. Тимьян, розмарин, кинзу, петрушку, укроп, орегано нарезать и добавить к овощам с курицей. Добавить лавровый лист. Затем накрыть крышкой и тушить

Источник



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru