Десертная пасха торт рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Десертная пасха торт рецепт

Нужно:

3 литра молока

3 стакана кислой сметаны

9 яиц

1 пакетик ванильного сахара

Стакан сахарной пудры

250 грамм сливочного масла

Сухофрукты (изюм, курага)

Миндальные орехи

2 пакетика клубничного желе

1 пакетик апельсинового желе

2 мандарина.

Приготовление:

Яйца взбить со сметаной. Молоко вскипятить, снять с огня, и тут же влить в него взбитую сметану с яйцами, поставить на слабый огонь, подогревать около 15 минут, пока не получится творожок. Снять с огня, дождаться, пока остынет. Затем, процедить через очень мелкое сито или через двойной слой марли.

Промыть и просушить сухофрукты, орехи порубить. Взбить масло с ванильным сахаром и сахарной пудрой, по ложке добавлять полученный творожок. Когда масса будет уже хорошо взбита, добавить изюм или нарезанную курагу, рубленые орехи.

Половину творожной массы выложить в специальную разъёмную форму, залить приготовленным клубничным желе. Когда будете его готовить, воды берите в два раза меньше, чем написано в инструкции. Затем, убираем нашу пасху в холодильник, чтобы желе застыло. Выкладываем второй слой творога, сверху поливаем апельсиновым желе. Готовим так же с меньшим количеством воды, и в холодильник. Когда всё застынет, снять бока формы, украсить дольками мандарина, или засахаренными лимонами бока, сверху выложить консервированные ягоды.

Приятного аппетита.
пасха торт рецепт



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru