Кулич с изюмом 3

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

мука - 2 кг, молоко - 4 стакана, дрожжи - 0,5 стакана, корица - 1 чайная ложка, кардамон – 4 г, сахар - 1 столовая ложка, ванилин - на кончике ножа, яйцо - 12 шт., соль по вкусу, миндаль (толченный) – 200 г, изюм - 1,5 стакана 

Из молока, соли, дрожжей и 1 кг муки замесить тесто. Когда тесто поднимется, добавить корицу, кардамон, сахар, ванилин. Все хорошо перемешать, положить 10 взбитых белков, изюм, перемешать, добавить остальную муку, дать тесту подняться и сформировать кулич. 

Когда тесто поднимется, смазать яйцом, посыпать миндалем и панировочными сухарями, поставить в духовку и выпекать. 

Готовый кулич обсыпать ванильным порошком, смешанным с сахаром.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru