Биточки из свиного фарша
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
	
 CMS Joomla
- Подробности
 - Категория: Закуски
 
Ингредиенты: 300 г свиного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки риса, 3 столовые ложки свиного жира, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки томатной пасты, перец и соль по вкусу. 
  Приготовление  
Лук очистить, вымыть и нарубить. В свиной фарш добавить рис, яйцо, перец и соль. 
Сформовать из фарша биточки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить в жире до полуготовности. Затем влить немного воды, положить томатную пасту и довести биточки до готовности на слабом огне.