Бутербродный торт с сельдью

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Понадобится:
1 кг бочковой сельди,
250 гр. сливочного масла,
1 буханка круглого хлеба,
1 луковица,
1 морковка,
зелень,помидор, огурец, вареное яйцо- для украшения,
перец,горчица-по вкусу.

Способ приготовления:
Сельдь разделать на филе и пропустить через мясорубку. Часть филе можно оставить для оформления,нарезав ломтиками.К сельди добавить размягченое масло,перец и взбить.Для остроты можно к сельди добавить горчицу.Лук с морковью поджарить и тоже пропустить через мясорубку
С хлеба срезать корочку так, что бы получилась круглая заготовка.Разрезать по горизонтали на 3 коржа, смазать селедочной массой и укладывать друг на друга.Этой же массой смазать верх торта и бока. Бока обсыпать мелко порезаной зеленью, верх украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!

 


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru