Бутерброды с помидорами и сыром
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Бутерброды
Предлагаем вам приготовить в качестве закуски или быстрого завтрака бутерброды с помидорами и сыром. Бутерброды с помидорами готовятся очень быстро. Мы часто готовим такие бутерброды на завтрак. Сыр можно как нарезать тоненькими ломтиками, так и натереть на терке, чтобы было быстрее. Колбасу добавлять по желанию. Если оригинально украсить эти бутерброды, можно подать их и к праздничному столу. Батон берите нарезанный, либо режьте молочный батон очень тоненькими ломтиками примерно 0,5 сантиметра толщиной.
Бутерброды с помидорами рецепт:
1 нарезной батон,
4 помидора,
Немного майонеза,
400 грамм колбасы,
300 грамм твердого сыра.
Как приготовить бутерброды с сыром:
Каждый кусочек батона смажьте тонким слоем майонеза. Лучше брать домашний майонез, он не содержит различных вредных добавок. Если вы соблюдаете диету, берите майонез постный или просто низкокалорийный. Вместо маонеза так же можно использовать сливочное масло Если батон ничем не намазать, бутерброды с помидорами получатся суховатыми, хотя и из самих томатов выйдет сок и пропитает батон.
На смазанный майонезом батон положите тонкий кусок копченой колбасы. Колбасу берите с жиром, хорошего качества, обязательно свежую. Покупайте продукты только в проверенных магазинах, чтобы не получить пищевое отравление. Смотрите, чтобы не были нарушены условия хранения. Вместо копченой колбасы можете использовать вареную типа молочной или Докторской, но вкус уже не тот. Лучше всего, колбаса копченая.
Томаты хорошенько помойте и удалите плодоножку. Поверх колбасы положите тоненький кусочек помидора. На колбасу кладите самую широкую часть помидорки.
С боков положите тоненькие кусочки помидора, чтобы закрыть всю поверхность кусочка батона.
Сверху нарежьте тоненькими кусочками твердый сыр. В целях экономии времени, можно натереть сыр на терке. Если вы используете мягкий сыр, немного подморозьте его. Равномерно выложите сыр поверх помидора, чтобы он закрыл всю поверхность.
Бутерброды с помидорами и сыром можно подавать как горячими, так и холодными, они одинаково вкусные. В любом случае, если захочется горяченького, можете разогреть бутерброды в микроволновке.
Бутерброды с помидорами поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы сыр расплавился. Можете зажарить батон побольше. Выложите готовые бутерброды на тарелку и подавайте к столу.
Готовила бутерброды с сыром и помидорами Мазаева Ольга.