Фруктовые десерты

Фрукты с кремом

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

100 г любых фруктов
100 г молока
1 яйцо
1 1/2 ст. ложки меда
1 ч. ложка желатина с верхом
корица и ванильный сахар на кончике ножа
сахарный песок по вкусу.

Залить желатин 3-4 ст. ложками воды и оставить для набухания
на час, потом растворить его на водяной бане.
Желток растереть с медом и слегка подогретым молоком
и соединить с желатином, хорошо размешав. Когда смесь
полностью остынет, ввести в нее взбитый с 1 ст. ложкой
в крутую пену белок, ванилин и осторожно размешать до
получения однородной массы.
Разложить крем в бокалы и положить туда кусочки
фруктов или ягоды по сезону. По желанию можно добавить
мороженое или взбитые сливки.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru