Фруктовые десерты

суфле рецепт из яблок как приготовить суфле

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Суфле рецепт из яблок как приготовить суфле

Ингредиенты:Суфле рецепт из яблок

- 3 яблока
- сахар 100 г
- 10 яичных белков
- сливочное масло

Приготовление:

Яблоки разрезаем на 4 части, сердцевину удаляем, кладем на противень, смоченный водой, и запекаем в духовке до готовности. Готовые яблоки охлаждаем и делаем пюре. В полученное пюре добавляем сахар, и, помешивая ложкой, провариваем пюре до загустения. Взбиваем белки. Не охлаждая, горячую смесь, вливаем во взбитые белки, помешивая венчиком. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в него горкой подготовленное суфле. Суфле выпекаем в духовке при температуре 150 С до готовности.


Суфле из яблок

У этого рецепта пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

200 г яблок, 4 белка, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахарной пудры

Яблоки вымыть, разрезать на четвертушки, удалить семена, положить на смоченный водой противень и испечь в духовке. Затем охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, варить до загустения. После этого ввести взбитые в крепкую пену белки. Сковороду смазать маслом, выложить на нее горкой суфле, посыпать сахарной пудрой и выпечь его.

Подавать с холодным молоком.

рецепт Суфле из яблок прислал шеф-повар Николай

Яблочное суфле с малиной

На 4 порции:
225 гр яблок, очищенных от кожуры и семечек
50 гр малины (можно замороженной)
100 гр сахарной пудры + 3-4 ст л для украшения
4 яичных белка
сахарная пудра для украшения

1. Положить порезанные яблоки в кастрюлю с 2 ст л воды. Накрыть крышкой и и варить 15 мин, пока они не станут мягкими. Добавить малину и все взбить. Дать остыть.

2. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать растопленным сливочным маслом 4 формочки. Добавить немного сахарной пудры, чтобы дно и стенки формочек были покрыты сахаром. Лишний сахар можно вытряхнуть.

3. В большой миске взбить яичные белки в крепкую пену, Добавить 100 гр сахарной пудры, по 1 ст л, постоянно взбивая.

4. Добавить смесь яблок и малины, перемешать с белками. Разделить между формочками и поставить на противень. Запекать 12 мин, пока суфле не поднимется и не станет коричневым сверху. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать сразу же, можно со сливками.

 



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru