Рецепты с грибами , салаты с грибами , маринованные грибы , соленые .

Говядина по-голландски с маринованными грибами рецепты с грибами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

1,5 кг говяжьего филе, 1 морковь, 1 луковица, 1 сельдерей, 15-20 зерен черного перца, 5-6 шт лаврового листа, 1-2 ложки масла, хрен, 3 ложки маринованных грибов (рыжики или боровики)

Взять 1,5 кг филе говядины, посолить. Нарезать ломтиками морковь, лук, сельдерей, положить в кастрюлю, а сверху - говядину, зерна чёрного перца, 5-6 шт. лаврового листа, облить 1-2 ложками масла, поджарить в печи. Затем разрезать, переложить поджаренным в масле тёртым хреном, облить соусом из жаркого с 3 ложками маринованных рыжиков или боровиков, вскипятить.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru