Рецепты с грибами , салаты с грибами , маринованные грибы , соленые .

Грибной суп с плавленным сыром рецепты с грибами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

 

400 г шампиньонов, 2 плавленых сырка, 3-4 картофелины, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2 литра воды.

Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками. Шампиньоны про-мыть и нарезать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Плавленые сырки освободить от упаковки, нарезать кусочками. Подсоленную воду довести до кипения, добавить картофель и шампиньоны. Варить 7-10 минут на медленном огне до готовности. В самом конце варки в суп добавить обжаренный лук и плавленые сырки. Нагревать при помешивании до тех пор, пока сырки не расплавятся.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru