Картофельная пицца

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 5-6 картофелин, 2 луковицы, 1 мор-
ковь, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. ложки майо-
неза, подсолнечное масло, перец и соль по вкусу.
Отварить картофель до готовности, остудить, порезать
как для салата. Мелко нарезать лук, натереть морковь и
спассеровать в подсолнечном масле. После добавить на-
резанный картофель и чеснок, прогреть все до общей тем-
пературы вместе с луком и морковью.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом
противень. Яйцо взбить и смазать дно пиццы, выложить
готовую картофельную начинку. Смазать верх майонезом.
Запекать 40 мин. Перед тем как поставить в духовку пиц-
цу, можно ее посыпать картофельной приправой.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru