Пицца с луком и сыром

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла,
200 г сметаны, сахар и соль по вкусу.
Для начинки: 5-7 небольших луковиц, лучше
овальной формы, 2-3 красных помидора (сливо-
видной формы), 200 г сыра, зелень петрушки, соль
по вкусу.
Замесить тесто, разделить его на три равные части. Каж-
дую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на
противень, поверхность теста смазать желтком, положить
в центр кружок помидора, посолить, вокруг расположить
в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка
поджаренного с обеих сторон, затем «ожерелье» из круж-
ков помидора и, наконец, по краю - «цепочку» из кубиков
сыра. Часть сыра можно натереть на мелкой терке и посы-
пать им пиццу.
Можно приготовить пиццу и иначе. Все тесто раска-
тать в виде прямоугольника по размеру противня, поверх-
ность смазать желтком, положить начинку, испечь. При
подаче нарезать на куски и выложить их на блюдо.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru