Кулинарные рецепты

Приготовление рыбы Запеченная рыба рыба в духовке рецепты из рыбы kulinar-recepts.ru

КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С РЫБОЙ

3-4 средних картофелины, 200 г рыбного филе, 100 г шампиньонов, 1 помидор, 100 г сыра, 100 г растительного
масла, зелень укропа, соль по вкусу.

 

Картофель очистить, вымыть и обжарить на растительном
масле 5-7 минут, предварительно посолив. Филе
рыбы порезать кусочками и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Шампиньоны мелко порезать и обжарить
на растительном масле. На сковородку укладывать слоями рыбу, картофель, шампиньоны. Сверху положить
нарезанный узкими дольками помидор, посыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в духовку
на 10-12 минут при температуре 200 ос. Украсить
зеленью укропа.