Рецепты с грибами , салаты с грибами , маринованные грибы , соленые .

Котлеты из сушеных грибов рецепты с грибами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Грибы сушеные 150 г, молоко 18 г, масло 20 г, пол-яйца, мука 12 г, лук репчатый 20 г, сухари пшеничные 10 г, соль, перец по вкусу.

Подготовленные грибы сварить, пропустить через мясорубку, белые сухари залить горячим молоком, дать остыть, протереть. Лук мелко нарезать, поджарить на масле. Смешать с сухарями, грибами, добавить яйцо, посолить, развести молоком, сделать котлеты, обвалять в муке, обжарить на масле до золотистого цвета, Подавать со сметаной.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru