Рецепты с грибами , салаты с грибами , маринованные грибы , соленые .

Рис с грибами и овощами рецепты с грибами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

 

На 2 порции: 100 г сырого нешлифованного риса, 400 г грибов лисичек и шампиньонов, 1 луковица, 1/2 ст. л. масла, 2 ст. л. пшеничной муки грубого помола, 250 мл вегетарианского овощного бульона, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. нарубленной зелени петрушки.

Рис залить водой и оставить на 8 часов набухать. На следующий день сварить его на небольшом огне.

Почистить грибы и измельчить их. Луковицу очистить и нарезать кубиками, потушить в масле на сковороде до прозрачности, посыпать мукой, влить, помешивая, бульон, закрыть крышкой и потушить 15-20 мин. В грибную смесь добавить лук, заправить ее сметаной и подавать на стол вместе с рисом, посыпав зеленью петрушки.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru