Рецепты с грибами , салаты с грибами , маринованные грибы , соленые .

Суп из свежих грибов рецепты с грибами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Грибы 1 тарелка, луковица 1 шт, 1-2 ложки муки, 6-9 шт картофелин, бульон, зеленый лук, 1/2 стакана сметаны, укроп, петрушка

Сварить бульон, за 1 час до отпуска взять полную тарелку грибов (белых, маслят, рыжиков или груздей, сморчков или шампиньонов), обдать их кипятком, поджарить в масле с 1 луковицей, обсыпать 1-2 ложками муки, налить 5 тарелок процеженного бульона, 6-9 шт. нарезанного ломтиками картофеля, сварить, положить горсть зелёного лука, 1/2 стакана сметаны, вскипятить. В миску положить укроп и петрушку.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru