Крестьянская пицца

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 80 г сала, 2 луковицы, томатное пюре,
120 г швейцарског о с ыра, 12 маслин, 2 яйца, 1 ста-
кан молока, 1 стакан воды, 2 ст. ложки оливкового
масла, перец и соль по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и выложить на противень. Нарезать
лук и обжарить в масле вместе с мелко нарезанными ку-
сочками сала. Влить стакан воды и потушить 10 мин. До-
бавить томатное пюре, посолить, поперчить и все вместе
потушить еще 20 мин на слабом огне. Когда масса загус-
теет, намазать ее на терто. Половину сыра нарезать полос-
ками, другую половину натереть на терке. На слой массы
положить полоски сыра, между ними расположить мас-
лины. Приготовить подливку из взбитых яиц и молока,
посолить и покрыть ею верх пиццы, потом посыпать на-
тертым сыром. Запекать в сильно разогретой духовке.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru