Пицца «Фруктовое ассорти»

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца,
2 ст. ложки сахара.
Для начинки: 3 спелые груши, 1 стакан малины,
300 г винограда, 4 ст. ложки меда, 150 г сметаны,
50 г рубленых орехов (грецкие или фисташки).
Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и вы-
ложить в смазанную жиром форму с невысокими краями.
Из груш удалить сердцевины и мелко порезать. Виногра-
дины разрезать пополам, вынуть косточки. Смешать гру-
ши, малину и виноград, выложить в форму с тестом. За-
тем залить медом и сметаной. Сверху посыпать пиццу руб-
леными орехами. Запекать в горячей духовке 15-20 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru