Пицца клафути с киви

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 200 г муки, 50 г сахара, 135 г сливочного
масла, 1 желток.
Для начинки: 10 киви, 1 стакан сливок, 150 г сахар-
ной пудры, 2 яйца, 50 г коньяка.
Масло предварительно охладить, мелко порубить, до-
бавить остальные продукты и замесить тесто. Поместить
на холод на полчаса. Затем раскатать и выложить в фор-
му для выпечки. Проколоть в нескольких местах вилкой,
покрыть фольгой, сверху в качестве груза насыпать кру-
пы. Поместить форму с тестом в духовку на 20-25 мин.
Извлечь форму из духовки, удалить груз и фольгу. Дать
тесту остыть. За это время очистить киви от кожуры и
нарезать кружочками толщиной 1 см. Выложить киви на
тесто так, чтобы была равномерно покрыта вся поверх-
ность. В стеклянной посуде взбить яйца, постепенно вли-
вая сливки. Добавить половину сахарной пудры и коньяк.
Полученную массу через ситечко вылить на киви. Помес-
тить пиццу в горячую духовку еще на 20 мин. Дать немно-
го остыть и посыпать сверху сахарной пудрой. К столу
подавать теплой.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru