Тесто для пиццы

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Расход продуктов: вода (чуть теплая) —
200 мл, дрожжи — 1 чайная ложка, му-
ка — 2 стакана, масло сливочное — 1 сто-
ловая ложка, соль — 1 чайная ложка.
Способ приготовления: ингредиенты, входящие
в состав теста для пиццы, должны быть комнатной
температуры. Дрожжи развести в небольшом количе-
стве воды. Муку высыпать в миску горкой, сделать
в ней углубление, в которое вылить разведенные дрож-
жи. Посолить, осторожно влить оставшуюся воду, до-
бавить масло, все тщательно перемешать. Тесто долж-
но получиться однородным и гладким, не прилипать
к рукам. Затем нужно скатать из теста шар, надрезать
его сверху, чтобы тесто легче поднималось, накрыть
салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 часа. Пе-
ред раскатыванием тесто нужно немного помять, что-
бы в нем не осталось углекислоты, и снова вымесить.
Затем тесто нужно раскатать, вырезать круги диаме-
тром 20-25 см. Хранить в холодильнике тесто можно
не более 2 дней.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru