Пицца с ветчиной и грибами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Расход продуктов: тесто для пиццы (см.
выше), ветчина — 100 г, грибы свежие —
300 г, помидоры (красные) — 2-3 шт., мас-
ло подсолнечное — 2-3 столовые ложки,
сыр твердый — 50 г, петрушка, сухой ба-
зилик, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: очищенные и помытые
шампиньоны мелко нарезать и потушить в разогре-
том на сковороде масле 10 минут. В конце тушения
посолить. Приготовленное тесто выложить ровным
слоем в смазанную маслом форму или на противень.
Сверху положить слой тонко нарезанных помидоров,
посолить, поперчить, положить слой шампиньонов,
затем слой нарезанной кубиками ветчины. Посыпать
все тертым сыром, мелко нарезанной петрушкой, ба-
зиликом, полить маслом. Выпекать пиццу в не слиш-
ком нагретой духовке 20-25 минут.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru