Пицца с рыбой
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Рецепты пиццы
Расход продуктов: тесто для пиццы (см.
выше), рыба (любая отварная или копче-
ная) — 250 г, лук репчатый — 1 шт., по-
мидоры — 2 шт., сыр твердый — 40 г,
майонез — 3 столовые ложки, масло рас-
тительное — 2 столовые ложки, сельде-
рей по вкусу.
Способ приготовления: на противень выложить
тесто, смазать приготовленные основы майонезом. За-
тем уложить кусочки нарезанной рыбы, спассерован-
ный в масле нашинкованный лук, нарезанные кубика-
ми помидоры. Сверху посыпать тертым сыром и мелко
нарезанным сельдереем. Выпекать в духовом шкафу
в течение 15 минут при температуре 250° С.