Пицца из белого хлеба закусочная

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Нарезать маленькими кусочками ветчину или вареную колбасу
(с жиром). Так же нарезать твердый или плавленый
сыр, изрубить крутые яйца, очень мелко нарезать соленые
огурчики и вареную морковь.
Подготовленную смесь перемешать, заправить солью
и молотым перцем, добавить рубленую зелень. Отдельно
хорошо растереть размягченное сливочное масло, соединить
его с подготовленными продуктами и хорошо перемешать.
Разрезать вдоль пополам батон хлеба. Вынуть мякиш
из обеих половинок, сохранив равномерный пласт около
корочек толщиной 1 см.
Подготовленные таким образом половинки хлеба
очень плотно наполнить приготовленной смесью, смазать
поверхность майонезом и соединить половинки вместе.
Плотно завернуть бутербродный хлебец в салфетку, положить
в холодильник и выдержать не менее 3 часов. Затем
нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и украсить
кусочками помидоров, зеленью.
Часть оставшегося мякиша можно добавить в фарш,
а остальной подсушить в духовке, измельчить и использовать
как молотые сухари.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru