Пицца из белого хлеба закусочная
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Рецепты пиццы
Нарезать маленькими кусочками ветчину или вареную колбасу
(с жиром). Так же нарезать твердый или плавленый
сыр, изрубить крутые яйца, очень мелко нарезать соленые
огурчики и вареную морковь.
Подготовленную смесь перемешать, заправить солью
и молотым перцем, добавить рубленую зелень. Отдельно
хорошо растереть размягченное сливочное масло, соединить
его с подготовленными продуктами и хорошо перемешать.
Разрезать вдоль пополам батон хлеба. Вынуть мякиш
из обеих половинок, сохранив равномерный пласт около
корочек толщиной 1 см.
Подготовленные таким образом половинки хлеба
очень плотно наполнить приготовленной смесью, смазать
поверхность майонезом и соединить половинки вместе.
Плотно завернуть бутербродный хлебец в салфетку, положить
в холодильник и выдержать не менее 3 часов. Затем
нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и украсить
кусочками помидоров, зеленью.
Часть оставшегося мякиша можно добавить в фарш,
а остальной подсушить в духовке, измельчить и использовать
как молотые сухари.