Пицца горячая

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

С прямоугольного или круглого белого хлеба срезать верхнюю
корочку, вынуть мякиш так, чтобы около стенок остался
слой хлеба толщиной в два пальца.
Приготовление начинки: половину вынутого из хлеба мякиша
залить сливками или домашним молоком (около 1/2
стакана) и добавить 1/2 стакана томата-пюре. Сало мелко
нарезать, обжарить, добавить мелко нарубленные грибы и
лук, около 1/2 кг мясного фарша или пропущенной через
мясорубку вареной колбасы и жарить все вместе 10-15 мин,
помешивая.
Половину оставшегося мякиша хлеба залить молоком
или горячей кипяченой водой, хорошо отжать и смешать
с поджаренными продуктами, добавить сырое яйцо, соль,
перец и рубленую зелень по вкусу. Остальной мякиш хлеба
мелко раскрошить и подсушить в духовке.
Начинку хорошо вымешать, наполнить ею подготовленный
хлеб, поместить на противень, сбрызнуть растопленным
маслом или маргарином и запечь в духовке в течение
получаса. Вынуть горячую хлебную пиццу, смазать
майонезом, обсыпать его со всех сторон тертым сыром,
смешанным с оставшимся слегка подсушенным и измельченным
мякишем, вынутым из хлеба, и вновь поставить в
духовку, пока сыр не оплавится и не подрумянится.
Подать горячую пиццу с гарниром из свежих овощей
или жареного картофеля.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru