Пицца из белого хлеба с ветчиной

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Подготовить для пиццы круглый, довольно черствый ржаной
или пшеничный хлеб: срезать тонко нижнюю корочку
и верхушку, чтобы поверхность хлеба была плоской, и разрезать
горизонтально на 4-5 частей.
Приготовление начинки: очень мелко нарезать вареную
колбасу или ветчину, хорошо порубить крутые яйца, растереть
размягченное сливочное масло или маргарин и все
продукты смешать. Количество продуктов подбирается
так, чтобы хватило на все слои нарезанного хлеба.
Хлебные лепешки обильно смазать приготовленной
смесью и положить одну на другую, слегка уплотняя руками
поверхность каждой, чтобы они спрессовались.
Верхнюю поверхность и бока пиццы смазать кремом,
приготовленным из тертого сыра со сметаной или майонезом,
посыпать мелко нарубленными крутыми яйцами,
смешанными с молотыми сухарями, приготовленными из
срезанных корочек хлеба.
Положить хлебную пиццу на блюдо, украсить поверхность
размягченным маслом или майонезом, используя
для этого кондитерский шприц или мешочек, фигурно нарезанными
вареными или сырыми овощами и веточками
зелени. Нарезать торт порционными кусками-сегментами.
Такую хлебную пиццу можно приготовить с начинкой,
разной на каждом слое, исходя из ваших возможностей и
фантазии.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru