Сладкая выпечка Рецепты сладкой выпечки с фото

Кекс «оригинальный»

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

1 стакан манной крупы
1 стакан пшеничной муки
1 стакан сахара
1/2 ч. ложки пищевой соды
120 г маргарина
1 кг яблок
3 ст. ложки сахара для яблочной начинки
1/2 стакана сахарной пудры
1 ст. ложка тертой лимонной цедры
1/2 стакана яблочного сока
ванилин или молотая корица по вкусу.

 

Манную крупу, муку и сахар перемешать с содой и ванилином.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке, смешать
с сахаром. В смазанную маслом форму уложить слоями
сыпучую смесь и яблоки так, чтобы наверху оказался слой
сыпучей смеси. Посыпать тертым маргарином и выпекать в
умеренно нагретой духовке 40 мин. Кекс полить яблочным
соком, смешанным с сахарной пудрой и лимонной цедрой,
и выпекать еще 10 мин. Подавать к столу охлажденным.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru