Салат оливье рецепт ,салаты рецепты приготовления

Оливье с маринованными грибами ,салат оливье рецепт с фото

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Ингредиенты: 
крупный желтый картофель 2 шт. 
куриные яйца 3 шт. 
фиолетовый репчатый лук 2 шт. 
консервированный зеленый горошек 200 г майонез "Легкий" 230 г 
консервированные шампиньоны 200 г 
соль по вкусу
свежая зелень укропа для украшения готового салата

Способ приготовления: Картофель варить в подсоленной воде до готовности (он не должен стать слишком мягким), остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нашинковать или натереть на крупной терке. Шампиньоны откинуть на дуршлаг, дождаться стека ни я маринада, затем нарезать соломкой или кусочками произвольной формы. Лук очистить, вымыть холодной водой, обсушить салфеткой и мелко нашинковать острым ножом. Выложить в фарфоровую или эмалированную емкость овощи, зеленый горошек, грибы и яйца, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье выложить в хрустальный салатник, украсить веточками свежей зелени, поставить в холодильник на 45 минут, затем подать на стол.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru